?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Как и всегда, наш добрый друг Ульяна Скойбеда, объективно, правдиво и подробно написала статью. Все так и есть. Всем родителям рекомендую вчитаться в текст, чтобы не произошло непоправимого. И ещё страшно, что все описанное в статье – правда. При чем не только на Урале, но и в Москве, на Юге и на Севере страны.

Я уже не возмущаюсь и не удивляюсь. Сухо без эмоций спасём тех, кого еще возможно спасти сейчас.

Как-то давно на передаче у Малахова сказал, что создателей и руководителей центров реабилитации для помощи наркозависимых необходимо приравнять к статусу национального героя. От этих слов не отказываюсь и сейчас.

Хочу сказать всем моим друзьям со всей страны, работающим в деле спасения людей, низкий вам поклон и хочу напомнить слова апостола Павла: «В чести и бесчестии, при порицаниях и похвалах: нас почитают обманщиками, но мы верны; мы неизвестны, но нас узнают; нас почитают умершими, но вот, мы живы; нас наказывают, но мы не умираем; нас огорчают, а мы всегда радуемся; мы нищи, но многих обогащаем; мы ничего не имеем, но всем обладаем».

Часто работая вопреки системы, ежедневно борясь за людей, через трудности и давление в Вас растёт Личность. Тот, кто вам ежедневно вредит сидя в мягком кресле, боится одного, потерять комфорт к которому привык и от которого зависит. А Вас, ежедневно развивающих свою личность в работе с тяжелейшей категорией людей, которыми по сути никто не хочет заниматься, не сломить уже никакими трудностями. Поэтому каждый из Вас сильнее пяти бюрократов обложившихся печатями и бумажками.

Тверже шаг, Господь Вас уважает!

Как школьники помогли драгдилерам наводнить Россию новым наркотиком


novopashin
Николай Новопашин

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Разработано LiveJournal.com