?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Уже очевидно, что кончится это трагедией. У меня есть в друзьях уважаемые врачи, напишите ваше мнение, пожалуйста. Я посмотрел комментарии под этим видео у него в инстаграм (ролик взят оттуда) и там единицы говорят, чтобы он остановился или обратился к врачу.

У меня первый вопрос: есть ли у этого парня родители и куда они смотрят? И второй вопрос: если человек себе наносить увечье, на глазах у всех, которое привести может к ампутации обеих рук и даже к летальному исходу, то почему мы не принимаем меры, чтобы как-то попытаться остановить и спасти его?

Интересно Ваше мнение, а возможно, при Вашей поддержке, выйду с законодательной инициативой об умышленном или неумышленному причинении себе увечий.


Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
journalnsvp
19 ноя, 2017 19:50 (UTC)
Очень интересный персонаж с явно психическим расстройствам или откуда у него такое стремление - стать известным не смотря не на то. Да ему возможно грозит ампутация рук, уже были подобные псевдо спортсмены с такими же проблемами один из таких ярких персонажей Грегг Валентино мышцы которого в буквальном смысле лопнули. Эту жесть можно найти если погуглить или забить в яндекс.
Почему не останавливают, да потому что это его жизнь он ее собственник и некто другой из нас. Говорил ему кто-то о возможных последствиях я думаю да, так-же думаю что и он сам знает о возможных последствиях. Он этого не боится ну что - тогда в перед а мы все вместе понаблюдаем.

Выйду с законодательной инициативой об умышленном или неумышленному причинении себе увечий. Да со свободой слова уже кто-то выходил. В результате куча но. А давайте просто оставим все как есть. Он ведь не на кого не покушается кроме собственного здравого смысла.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )
novopashin
Николай Новопашин

Календарь

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

На странице

Разработано LiveJournal.com