?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

А вот и основная причина. Много раз говорил и повторяю, что синтетические наркотики вызывают агрессию, галлюцинации и полное отсутствие ощущения происходящего.

Школьник Лев Биджаков выложил видео, в котором учит ловить кайф от «солей». Лев Биджаков, 16-летний школьник, который устроил резню в Перми, оказался «солевым» наркоманом. Подросток записал и выложил в Сети ролик, в котором он вдыхает через нос наркотическое вещество. Судя по проявлениям это альфа-PVP, носящий сленговое название «флакка».Заплетающимся языком Биджаков произносит фразы про то, как он классно отдыхает, затем затягивается сигаретой. Когда действие наркотика подошло к пику, школьник стал сдирать с себя штаны, скорее всего из-за гипертермии тела. Об этом же говорят его покрасневшие лицо и шея.



Резня в персмкой школе №127 произошла утром 15 января. Лев Биджаков и Александр Буслидзе вошли в школу через черный вход и атаковали находящихся в классе учительницу и учеников. Педагог получила сильное ранение в шею, сейчас она в больнице в тяжелом состоянии. У остальных раненых диагностированы порезы.По предварительным данным, на преступление подростков толкнула запись, которую оставил в ВК админ школьной группы: «С Новым Годом, псы». Также известно, что Лев и Александр были поклонниками Эрика Харриса и Дилана Клиболда, совершивших массовое убийство в американской школе «Колумбайн».

bloknot
novopashin
Николай Новопашин

Календарь

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Разработано LiveJournal.com