?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Публикуя подобные видео регулярно становлюсь объектом нападок, но всё же, если по образу страуса прятать голову в песок, то ситуация с наркотизацией наших детей не изменится. Поэтому прошу особо брезгливых отписаться от меня, или все же набраться смелости и ответить самому себе, что больше раздражает: подобные публикации, или страх, что это может случится в твоей семье.

Повторял и повторяю вновь, что необходимо вводить принудительное лечение на законодательном уровне. На моем опыте, единицы добровольно соглашаются пройти курс лечения. По роду своей деятельности я очень хорошо знаком с данной проблематикой и хочу сказать, что уже давно люди употребляющие наркотики превратились каких-то лабораторных крыс, на которых кто-то испытывает какое-то новое психотропное оружие. Обратите внимание, что на фоне этого безумия гуляет мамочка с грудным ребенком, не подозревающая всей опасности происходящего. Уже достаточно случаев, когда одурманенные современными наркотиками люди нападают на прохожих с ножами, нападают на своих детей и жен.

Огромная просьба, если вы увидели такое странное поведение человека, не пытайтесь с ним заговорить, вызывайте скорую и милицию и держитесь на расстоянии. Поверьте мне, я знаю, что говорю.


novopashin
Николай Новопашин

Календарь

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Разработано LiveJournal.com