?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Все ругают Дзержинского, а я вот вырос на книгах А.С.Макаренко, и мой любимый фильм детства был Республика Шкид, много чего почерпнул и применяю в своей работе. А ведь реально справились с беспризорностью и детской преступностью, а ведь реально эти бывшие преступники-беспризорники выпускали новейшую на то время аппаратуру, фотоаппарат ФЭД, который, я слышал от профессионалов, считался лучшим в мире, более того, выпускники коммун Макаренко были основной частью командного состава в ВОВ. А недавно слышал на совещании, как говорили о необходимости наставничества для трудных подростков. Все думал, а кто эти люди, наставники и примеры для молодёжи. Стахановцы? Шахтеры? Пилоты или полярники? Не знаю, смотрю я на кумиров моих детей и их сверстников и все думаю, все-таки великий был человек железный Феликс, если по сей день при словах о возвращении ему памятника на Лубянскую площадь поднимается столько воплей и грязи. Ладно, ладно, мои родные, не шумите, сделайте хоть сотую часть, сколько он, и потом поговорим с вами.


Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
revoltp
28 июл, 2018 17:40 (UTC)
Расстреляйте хоть сотую часть от доли Дзержинского - и тогда критикуйте его. Замечательно у вас получилось. Сколько надо убить русских людей, чтобы критиковать Феликса?
А Макаренко и я читал с удовольствием. Такой талантливый человек и при царях и при республике нашел бы себя. Только бы его воспитанники не оказывались бы палачами своего же народа (пойдя в чекисты сами).
( 1 комментарий — Оставить комментарий )
novopashin
Николай Новопашин

Календарь

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

На странице

Разработано LiveJournal.com