?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Во время приёма граждан в Труновском районе, проведённого совместно с главой Донского сельсовета Василием Аришиным, ко мне коллективно обратились жители села Донского с просьбой оказать содействие в решении вопроса деятельности маршрутного транспорта на территории поселения.

Перевозчики прекратили свою деятельность по нескольким маршрутам.
Обратившиеся на прием граждане, в основном пенсионного и преклонного возраста проживают в отдаленных от центра микрорайонах села, своего транспорта не имеют. Ближайших магазинов рядом нет, и приходится ездить в центр села, в сберкассу, в поликлинику на такси, что для сельских жителей ощутимая сумма в месяц, и не каждый может себе позволить.

Ранее перевозчики ссылались на разбитые дороги, но глава сельсовета Василий Аришин подтвердил, что на сегодняшний день ремонт на дорогах произведен. Побеседовав с водителями, стало ясно, что им просто невыгодно выходить на маршрут, здесь учитывается и стоимость топлива, ремонтные работы автомобиля, установка тахографов, аппаратуры для наблюдения с помощью системы ГЛОНАСС, ну и зарплата.

Я надеюсь, что администрация Труновского района найдёт правильное решение указанной проблемы. Ведь от этого зависит, будет дальше развиваться сельский общественный транспорт или нет.


promo novopashin september 28, 2015 08:32 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
26 сентября, накануне праздника Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня, в г. Ставрополе состоялся крестный ход. Духовенство епархии во главе с митрополитом Ставропольским и Невинномысским Кириллом, представители власти, многочисленное казачество и сотни верующих со всего края прошли…
novopashin
Николай Новопашин

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com