Николай Новопашин (novopashin) wrote,
Николай Новопашин
novopashin

Category:

Приветствую вас, уважаемые читатели моего блога!

Проблема, которой я занимаюсь – это проблема выживания нашей нации, нашего государства. Почти каждое сообщение в этом блоге пропитано слезами матерей, потерявших своих детей, жен, похоронивших своих мужей, детей, не увидевших своих отцов.

Они погибли не на войне, они погибли в самом расцвете сил. А если быть честным, их убили. Убили подло, обманув в юном возрасте. Убили с помощью СМИ, рекламирующих развратную жизнь, с помощью иммигрантов, торгующих граммами смерти на каждом углу, с помощью продажных силовиков и чиновников, помогающих наркоторговцам уходить от ответственности.

Сейчас перед русским народом стоит тяжелый выбор: стать народом Богоносцем или уйти с политической и исторической арены мира. У нас остался последний шанс. Подняться с колен и начать спасть свою Родину. Каждый год страна теряет до 120 тысяч человек, погибающих от наркотиков, алкоголя и сопутствующих этому заболеваний и преступлений. Причем погибают не дряхлые старики, а молодое поколение страны, те, кто должен получать образование, строить города, создавать семьи, защищать Родину.

Пора каждому из нас задуматься, что он может сделать, какой вклад может внести в общее дело. С 2004 года в городах Юга России и Северного Кавказа действует сеть реабилитационных центров. Своими силами, практически без поддержки извне мы создали эффективную систему реабилитации, которая спасла жизни сотням молодых ребят. Но нас мало, а наркоманов с каждым днем становится все больше и больше. Со всей России и стран СНГ мы получаем огромное количество звонков и писем с просьбой спасти жизнь заблудшим душам. По мере возможности, мы принимаем всех. Но наши силы не безграничны. Нам нужна помощь народа, общества и каждого неравнодушного человека.



Моя рабочая почта для замечаний, советов и предложений: Novopashin@dumask.ru
https://www.facebook.com/NikolaiNovopashin , http://vk.com/nik.novopashin , https://twitter.com/nik_novopashin .
По вопросам реабилитации наркозависимых и людей страдающих алкоголизмом, обращаться по телефону доверия:
8 (8652) 21-11-42
Tags: Николай Новопашин, наркотики, реабилитация
Subscribe
promo novopashin september 28, 2015 08:32 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
26 сентября, накануне праздника Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня, в г. Ставрополе состоялся крестный ход. Духовенство епархии во главе с митрополитом Ставропольским и Невинномысским Кириллом, представители власти, многочисленное казачество и сотни верующих со всего края прошли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →